Cerdo con Salsa Criolla
- Dificultad: Fácil
Disfruta de una deliciosa receta para tu cena.
Ingredientes
Paso a paso
Sazona el cerdo con sal, pimienta negra y ajo. En una cacerola alta, con aceite y la mitad de mantequilla dora el lomo a fuego bajo. Dando vuelta hasta que se cocine completamente, una vez listo, retira.
En esa misma cacerola, añade vino blanco, caldo de pollo, cebolla puerro y tomillo. Deja cocer por 5 minutos.
Incorpora el lomo de cerdo a la olla y deja cocer por 5 minutos y retira la carne nuevamente.
Mezcla en frío el resto de mantequilla con Harina sin polvo de hornear YA® y agrega esta preparación al caldo. Remueve constantemente.
Añade crema de leche, chochos y vainitas. Deja cocer por 5 minutos, sazona con sal y pimienta negra.
Corta en rodajas el lomo y sirve con la salsa.
Sugerencia YA
Si no es de tu agrado el tomillo, puedes reemplazar por media cucharadita de salvia.
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Ingredientes
Sigue los pasos
Sazona el cerdo con sal, pimienta negra y ajo. En una cacerola alta, con aceite y la mitad de mantequilla dora el lomo a fuego bajo. Dando vuelta hasta que se cocine completamente, una vez listo, retira.
En esa misma cacerola, añade vino blanco, caldo de pollo, cebolla puerro y tomillo. Deja cocer por 5 minutos.
Incorpora el lomo de cerdo a la olla y deja cocer por 5 minutos y retira la carne nuevamente.
Mezcla en frío el resto de mantequilla con Harina sin polvo de hornear YA® y agrega esta preparación al caldo. Remueve constantemente.
Añade crema de leche, chochos y vainitas. Deja cocer por 5 minutos, sazona con sal y pimienta negra.
Corta en rodajas el lomo y sirve con la salsa.